Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Me hicieron debitos indebidos y me figuran deudas que no tengo

Saque 2 prestsmos con adelantos.com pague la primer cuota sin problemas, pero este mes me debitaron del banco $[números] como suscripciones que es muchisimo ya que la suscripcion son $[números] y viene con la cuota que aparte aun no vencio, hoy entte a mi cuenta y me salen deudas que en realidad no tengo y en la confusion pague igual y sigue figurando deuda, estoy muy preocupada quiero que solucionen mi problema urgente por fsvor

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Wanda, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

11 de Febrero a las 23:27 hs.Responder
Wanda P

Quedo a la espera

12 de Febrero a las 11:43 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Wanda,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 18/02/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección wandapyzynski*gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!