Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Me están vaciando la cuenta sin haber solicitado un credito

Buen día, necesito ayuda urgente, me he comunicado por todos los canales de comunicación y no recibo respuesta. Se sacó un crédito a mi nombre por valor de [números].[números] - evidencié que tengo un usuario creado en su pagina pero no puedo acceder a el por que el mail que se usó obviamente no corresponde a ninguno de mis correos. Mi dni es [números], y según la información de una de las empresas de cobranza, dicho crédito fue sacado el 10/7/[números] preciso saber con urgencia como es posible que sin mi firma o una verificación biométrica se haya otorgado un crédito, que debo hacer para revertir esta gravísima situación y cual es el cbu de la persona a la que se depositó este dinero

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Mariana , esperamos que te encuentres bien
El adelanto es acreditado en su cuenta , le enviaremos los pasos a seguir para cancelar el mismo .
Saludos

15 de Agosto a las 10:05 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Mariana , esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

22 de Agosto a las 11:18 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

En caso de no contar con mas consultas damos por finalizado el reclamo .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

26 de Agosto a las 13:07 hs.Responder