Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Me estan robando

El año pasado me dieron un prestamo de $[números] a descontar en 4 pagos el cual fue realizado en tiempo y forma el problema esta que hasta el dia de hoy me siguen descontando todos los meses lo que r solicito es que quien realiza el descuento unibrica sa lo deje de realizar y no continue con el mismo si hay una suscripcion pido la baja inmediata y la devolucion de lo descontado son los $[números] mas caros de mi vida ya que este descuento debia terminar mas o menos en noviembre . Esperando una rapida respuesta o me hagan llegar un numero de telefono para comunicarme

Luis A  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado hasta el dia de hoy sigo esperando alguna respuesta hay otra posibilidad ya que estoy en catamarca y normalmente en este lugar no se puede recibir señal para llamadas

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Buen día Luis, para contactarnos podés hacerlo desde el chat de nuestro sitio web. Verifico que finalizaste el préstamo pero no habías solicitado la baja de la cuota de suscripción a nuestros beneficios. Acabo de solicitarla y no se debitará más de tu cuenta. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A