Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Me están queriendo cobrar cualquier cosa

Hola buenos días , me han pasado número de whatsapp por lo cual paso por ahí mis capturas de pago y me cobra cualquier cosa la aplicasion ,por favor nesecito que urgente vean mí situación ,me llamen [números] para ver qué es lo que tanto debo , xoana luna dni [números] la aplicasion está funcionando mal

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Xoana , esperamos que se encuentre bien
Le enviaremos un correo .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

31 de Mayo a las 10:39 hs.Responder
Xoana E

Hola nesecito plan de pagos no puedo pagar todo eso ,

01 de Junio a las 11:43 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Xoana , esperamos que se encuentre bien
Por el momento no ofrecemos planes de pago. ¡Pero podés regularizar tu situación haciendo pagos parciales mediante distintos métodos de pago!
Desde Mi Cuenta, tenés todas las opciones incluyendo transferencia bancaria, ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

03 de Junio a las 13:30 hs.Responder