Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Me están estafando

Hola yo saque un prestamo con ustedes y ya lo pague hace mas de un año inclusive hace poco me volvieron a devitar de mi cuenta cuando ya no corresponde y ahora un estudio barrena me esta intimando con juicio como que ni pague ustedes son unos e*****dores los voy a denunciar un abogado me esta asesorando si no solucionan de buena voluntad

Hola Ana , esperamos que se encuentre bien
El adelanto dado de alta el dia 21/06/22 sigue activo , no finalizo el mismo .
Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.

Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:

Estudio BARRENA
Teléfono gratuito: ****-***-****
Email: consultas*estudiobarrena.com
Whatsapp: +54 9 11 ****-****.
Saludos

08 de Noviembre a las 9:55 hs.Responder
Ana F

Con ustedes,no tengo nada que hablar yo pague a Adelantos .com incluso me debieron varias veces después que pague y mande los comprobantes siempre y nunca,contestataron y asi que obraron muy mal conmigo y con otros clientes siempre hacen lo mismo esto es una ****** y actuare con abogado si no cancelan acoso e injuria

08 de Noviembre a las 13:51 hs.Responder

Hola Ana , esperamos que se encuentre bien
Verificaremos lo que nos informa , nos estaremos comunicando con mail .
Saludos

09 de Noviembre a las 9:39 hs.Responder
Ana F  Solución rechazada:

Todavía no en concreto

16 de Noviembre a las 3:48 hs.Responder

Hola Ana , esperamos que se encuentre bien
Le enviamos un mail a su correo
Saludos , aguardamos respuesta .

16 de Noviembre a las 10:43 hs.Responder