Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Me estan descontando mas de la cuentas

Hola me estan desxontando algo wue nunca me otorgaron. Si al menos hubuesen otorgsdo ests bien.... Pero fueron [números] el mes pasdo y menos el mes angerior y hoy ne descobtaron [números] dinero con el que cuento para mantener a mi hija. Soy mdre soltera no tengo ningun otro ingreso alquilo. Y no me alcanza el dinero psra q me debite n tanto. Por favoe imploro me descuenten lo acordado me tienen wue reponer [números] pesos minimo. Gracias.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que enviamos a cobrar $****. Por favor envíanos los movimientos vía email.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de noviembre 2