Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945
Me estan debitando dinero que yo no autorice y no se porque,necesito que me lo s

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Hola buen dia me estan debitando mucho dinero aparte de la cuota y yo no lo autorice necesito urgente una solucion y que solo me debiten la cuota que debe ser nada mas.espero pronta solucion y respuesta gracias

Hola Cristian , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con 2 adelantos activos , al dia de hoy se encuentra al dia .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!

31 de Enero a las 9:38 hs.Responder
cristian C

Hola si ya se que tengo dos activos pero me están haciendo débitos de da ediciones y editorial que trabajan con ustedes y me debitan más dinero de la cuota que tengo que abonar y yo no autorice

31 de Enero a las 9:50 hs.Responder
cristian C

Tengo 7 descuento de editorial y ediciones tanto me van a debitar todos los meses? Si solo tienen que debitar las dos cuotas nada más

31 de Enero a las 9:51 hs.Responder

Hola Cristian , esperamos que se encuentre bien
Son entidades cobradoras que trabajan con nosotros .
Le pedimos que verifique ya que solo debitan el monto de cada cuota . En caso de contar con débitos de mas le pedimos que nos envié a nuestro mail captura de los movimientos con fecha .

31 de Enero a las 11:21 hs.Responder
cristian C

Me podés decir de cuánto es la cuota de cada préstamo por favor? Tienen algún número telefónico para comunicarme?

31 de Enero a las 11:24 hs.Responder
cristian C

Ustedes trabajan con Da editorial y Da ediciones verdad?

31 de Enero a las 11:26 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Cristian , si son entidades cobradoras que trabajan con nosotros .
El monto de las cuotas es de $***** y $***** .

31 de Enero a las 12:00 hs.Responder
cristian C

Ok cuántas cuotas me quedan de cada préstamo? Me harán los descuentos en veces?

31 de Enero a las 12:11 hs.Responder

Son 5 descuentos de Da ediciones y 2 de Da editorial

31 de Enero a las 12:12 hs.Responder

Hola Cristian , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con dos cuotas pendientes de su primer adelanto y con dos cuotas pendientes del segundo adelanto .

02 de Febrero a las 11:19 hs.Responder
cristian C

Hola cómo voy a tener dos cuotas de cada préstamo pendientes si el otro día me digieron que estaba al dia

02 de Febrero a las 11:21 hs.Responder
cristian C

Entonces lo que me están descontando de que es, no son las cuotas??

02 de Febrero a las 11:22 hs.Responder
cristian C

Tienen algún número de teléfono para hablar con alguien?

02 de Febrero a las 11:22 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Cristian , lamentamos la confusión .
Al 10/01 cuenta con un saldo pendiente de $***** correspondientes a las cuotas pendientes que le informamos .

02 de Febrero a las 11:49 hs.Responder
cristian C

No entiendo, que me están descontando entonces si no son las cuotas

02 de Febrero a las 11:50 hs.Responder
cristian C

Da editorial y ediciones que me descuentan las cuotas u otra cosa?

02 de Febrero a las 11:51 hs.Responder

Hola Cristian ,esperamos que se encuentre bien
Al 10/01 ingreso la cuota nro 2 del adelanto dado de alta el dia 25/10/23 y la cuota nro 1 del nuevo adelanto .

05 de Febrero a las 11:17 hs.Responder
cristian C

Hola buen día lo que me descuentan ediciones y editorial sería el monto de las cuotas de los dos adelantos?

05 de Febrero a las 11:19 hs.Responder
cristian C

Hola estoy viendo en mi cuenta que me están debitando seis mil y pico por suscribirme a un club de no se que???? No me suscribo a ningún club de nada

07 de Febrero a las 12:02 hs.Responder
cristian C

Lo que me descuentan ediciones y editorial es el monto de las cuotas???????

07 de Febrero a las 12:03 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Cristian , si ediciones y editorial son entidades cobradoras que trabajan con nosotros .
Con tu adelanto estás suscrito al Club Adelantos.
Con tu suscripción accedes a ¡beneficios exclusivos! Para conocerlos, ingresá a club.adelantos.com.ar
Por consultas sobre los beneficios, el mail es clubadelantos*cuponstar.com

✔ El valor de la suscripción se debita automáticamente de tu cuenta junto con el adelanto.
✔ En caso de no querer continuar con la suscripción, podés solicitar la baja al finalizar tu préstamo

Saludos , quedamos a su disposición .

27 de Febrero a las 16:38 hs.Responder
cristian C

Si estoy atrasado en las cuotas entonces que me debitan editorial y ediciones????

27 de Febrero a las 16:41 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Cristian , se encuentra al dia en sus adelantos .
Mi cuenta demora en actualizar.
Saludos , quedamos a su disposición .

27 de Febrero a las 17:30 hs.Responder