Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946
Me están debitando dinero de mí cuenta con título de "ed talar" y "ed milenio"

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Me están debitando dinero de mí cuenta con título de "ed talar" y "ed milenio"

Me están debitando dinero, ya es la décima vez. De "ed talar" y "ed milenio" los montos varian de los débitos pero suman. Necesito el reembolso ya que les he pagado las cuotas al día.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

John S  Solución rechazada:

Aún no he recibido respuesta de el dinero.

John S

Escribí por el chat y no responden...

John S  Solución rechazada:

Aún no me han devuelto el dinero, y tampoco me sale como paga la cuota que corresponde.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola John, Te enviamos un email, por favor revisa tu casilla de spam. Saludos!

John S

Ya lo recibí. Me contacto por ahí? Ya que lo que me dijeron por el email, no es...

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Por favor seguí la gestión por ahi ! Muchas gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de John S