Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Me estan cobrando un préstamo que nunca saque

Me estan cobrando un préstamo que nunca saque, ya esta la denuncia hecha en fiscalia y en plena investigación

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Romina,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

04 de Agosto a las 13:28 hs.Responder
Romina D

Ya mande un mail también ahí pero no responden

04 de Agosto a las 13:29 hs.Responder
Claudio A

Hola hace la denuncia en fiscalia federal de la nacion yo tambien los denuncie por usura y lo estan investigando es una empresa fantasma con muchos trapitos sucios, tambien realice en el ARCA la denuncia ya pronto van a desapareser

06 de Agosto a las 7:31 hs.Responder
Romina D

Hola Claudio sino m sacan la deuda fantasma que tengo voy a hacer la denuncia en fiscalia federal de la Nación... por lo pronto ya puse abogada y esta en fiscalia de Mercedes... se hacen los otros y no m solucionan nada... m pasas la dirección donde puedo ir?

Claudio A

Hola juan domingo peron *** CABA

08 de Agosto a las 11:15 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Romina,
Visualizamos que éste reclamo fue respondido por mail el día 13/08/25.
Te pedimos que revises tu bandeja de correo y encuentres nuestro último mensaje o escribinos a: contacto*adelantos.com con el asunto: "DESCONOCIMIENTO + TU NRO. DE DNI" para continuar.
Quedamos a disposición. Saludos!

19 de Noviembre a las 11:17 hs.Responder