Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Me estafaron hasta hoy eslo que demostraron

Adelantos me depositaen mi cuenta [números] pesos adevolver [números] por mes ahoraresulta que la cuota figura[números] pesos. Lo mas importante es que debo haber mandado 20 mails preguntando si pago adentado la 1er cuotaque decuento hay esel 27,8 mane [números] pesos de adelanto nadie me contesto sobre nada me preocupa soy ubilaso que me quiten laubilacon ya que tiene todos mis datos el deposito resulto que fue a vuestra cueb¿ntaporfavor aclaren mideposito y la cutaqueincrementaron en mas dedosmil pesos tratemosde hacer las cosasbien y honestamenteespero respuesta

Hola Ricardo , esperamos que te encuentres bien
Tu reclamo esta siendo gestionado por mail
Saludos

Hola Ricardo , esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ricardo G

ricardo G  Solución rechazada:

No. Me ccontestaron nada

Hola Ricardo,
Como te informamos anteriormente, el seguimiento de tu caso lo estamos realizando a través de email. Te solicitamos que por favor te pongas en contacto con nosotros por ese medio, donde recibirás toda nuestra comunicación y podremos continuar gestionando tu solicitud.
Estamos para informarte. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

ricardo G  Solución rechazada:

Porque no la recibi

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Ricardo, Buenos días!
Vía mail, te contactamos a la dirección: conderichard*******gmail.com. En caso de no haber recibido nada, te solicitamos , por favor, un mail alternativo.
Quedamos a disposición. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien