Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4848
Me está robando " reserva del norte"

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4848

Adelantos.Com

Me está robando " reserva del norte"

Yo pedi un prestamo a adelantos.com en agosto del [números] y me dijieron que el debito de la cuota de cada mes se veria reflejado como " ediciones el talar". Cuando llego el momento de que me debiten la cuota, decia " reserva del norte" y ya se debitaron 3 cuotas pero me aparece en el informe crediticio que le debo cuotas a " reserva del norte" .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Cristian, te informo que ahora debitamos a nombre de Reserva del Norte. Al día de hoy abonaste de forma correcta las primeras dos cuotas de tu Adelanto. Te quedan por abonar las cuotas 3 y 4 y te recomendamos aguardar a que se debiten de tu cuenta en el transcurso del mes. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Myriam M

Cristian M  solución recibida:

Jhvg