Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Hoy otra vez me descontaron 11mil pesos que tenia para pagar al bco, ahora quién me los devuelve
Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo …
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Hola Verónica , esperamos que se encuentre bien
12 de Octubre a las 10:01 hs.ResponderCuenta con un servicio activo dado de alta el dia 23/06/23
Saludos
Es activo, osea yo saque un préstamo con esta gente? Podrías pasarme le número de celular o donde puedo encontrarlos, para que me detallen
12 de Octubre a las 13:41 hs.ResponderHola Verónica , esperamos que se encuentre bien
16 de Octubre a las 9:43 hs.ResponderNuestra atención es ***% online .
El mail registrado es veronicacarpineta*gmail.com y el banco al cual se transfirió el servicio por el monto de $***** es el banco ciudad
Le pedimos que verifique en sus movimientos
Saludos
Oki si es ese el préstamo, pero que tiene que ver con edicio es el talar?
17 de Octubre a las 19:08 hs.ResponderQuiero saber quienes son ediciones el talar?
17 de Octubre a las 19:09 hs.ResponderCuantas cuotas me quedan y de cuanto x que no me coinsiden
17 de Octubre a las 19:20 hs.ResponderHola Verónica , esperamos que se encuentre bien
19 de Octubre a las 9:52 hs.ResponderED TALAR es una entidad cobradora que trabaja con nosotros y se encarga de debitar las cuotas de su servicio .
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica
24 de Octubre a las 16:04 hs.ResponderPedi detalle de mi supuesto crédito y no me lo dieron
25 de Octubre a las 15:12 hs.ResponderQuiero el detalle, cuantas cuotas son ect
25 de Octubre a las 15:17 hs.ResponderHola Verónica , esperamos que se encuentre bien
25 de Octubre a las 17:23 hs.ResponderEl servicio era por $***** en 4 cuotas de $***** .
Cuenta con reversiones realizadas en el banco , se enviara a debitar para cubrir las mismas
Saludos
Quiero cantidad de cuotas y monto del orestamo
27 de Octubre a las 11:32 hs.ResponderOsea que lo saque en junio me descontaron.... julio, agosto, septiembre, octubre, se terminaba?debo una cuota?
27 de Octubre a las 11:44 hs.ResponderHola no recibí ninguna respuestas
31 de Octubre a las 9:57 hs.Responder....?
Hola Verónica , esperamos que se encuentre bien
07 de Noviembre a las 10:05 hs.ResponderGestionamos su caso en el nuevo posteo que realizo .