Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Me debitaron el triple

Soy [nombre] dni [números] tengo un préstamo de $40 mil pesos a devolver en 3 cuotas $[números] este mes de mayo me debitaron el triple en ves de $[números] se me débito $[números] necesito que me reintegre el dinero! necesito una solución

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Ivan , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con dos adelantos activos
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Iván Z  Solución rechazada:

Me están debitando un dinero que yo nunca solicite me pusieron un préstamo de 65 mil pesos sin mi consentimiento devolví el dinero a esa cuenta y me siguen debitando

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Ivan
Debe enviar la denuncia donde se indique que usted NO solicito el adelanto , en la que nos envió dice que usted NO lo solicito y que nosotros se lo acreditamos sin consentimiento lo cual es falso .
Reiteramos, no actuamos sin el consentimiento del cliente, ante cualquier inconveniente está a disposición el formulario de contacto e incluso si los clientes se arrepienten del crédito, pueden presionar el botón de arrepentimiento.
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iván Z