Índice de Resolución: 74%

Me debitan y no acreditan los debitos

Son unos sinvergüenza

Son unos sinvergüenza

Hola Guillermo , esperamos que te encuentres bien
Verificamos que su caso esta siendo gestionado por mail de adelantos.com , es correcto ?
Quedamos a su disposición .

12 de Mayo a las 12:14 hs.Responder
Guillermo A

No nada de gestión hoy me debitaron la cuota de mayo como todos los.meses voy al día y me siguen mandando y llamando que no pague nada Sinvergüenzas en la.pagina no figura ni un pago me están*****ndo lisa y llámame te pero que quilombo se les viene ya van a ver

12 de Mayo a las 16:21 hs.Responder

Hola Guillermo , esperamos que te encuentres bien
Contas con 2 cuotas pagas al 9/5 de tu adelanto dado de alta el dia 22/2/23 , también contas con un nuevo adelanto dado de alta el dia 9/5/**** .
Mi cuenta esta desactualizada , lamentamos los inconvenientes

15 de Mayo a las 13:03 hs.Responder
Guillermo A

3cuotas pagas con la de mayo que ya me debitaron el viernes actualizate así no me rompen más las pelotas y no me joden la vida plrque los debitos están hechos en tiempoby forma estoy totalmente te al dia

15 de Mayo a las 13:23 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Guillermo , le pedimos por favor que no insulte .
El estado de cuenta que le brindamos es del 9/5 por lo tanto no impactaron los débitos que nos menciona, debe aguardar a que actualice nuestro sistema .

15 de Mayo a las 14:27 hs.Responder
Guillermo A

Como no voy a insultar si me llaman por teléfono todos los días 80 veces por día me mandan mail y esta todo pago hagan algo para que esto no suceda en la.app figura que no pague nada

15 de Mayo a las 15:13 hs.Responder

Hola Guillermo , lamentamos lo ocurrido
Su estado de cuenta se actualizara una vez que impacten los débitos en nuestro sistema

15 de Mayo a las 17:34 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo A

30 de Mayo a las 11:59 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

Ya me están por debitar junio y todavía figura deuda de mayo un mes hace que me debitaron la cuota de mayo y todavía no la visualizan un desastre

30 de Mayo a las 21:28 hs.Responder

Hola Guillermo , esperamos que te encuentres bien
Contas con 3 cuotas pagas al 8/06 .
Recorda que también contas con un nuevo adelanto activo dado de alta el día 9/05/23
Mi cuenta tarda en actualizar , lamentamos la demora

20 de Junio a las 13:02 hs.Responder