Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas s…
Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas s…
El día 16 de junio, me hicieron debitos no autorizados de mi cuenta d…
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca sol…
Hola Guillermo , esperamos que te encuentres bien
12 de Mayo a las 12:14 hs.ResponderVerificamos que su caso esta siendo gestionado por mail de adelantos.com , es correcto ?
Quedamos a su disposición .
No nada de gestión hoy me debitaron la cuota de mayo como todos los.meses voy al día y me siguen mandando y llamando que no pague nada Sinvergüenzas en la.pagina no figura ni un pago me están*****ndo lisa y llámame te pero que quilombo se les viene ya van a ver
12 de Mayo a las 16:21 hs.ResponderHola Guillermo , esperamos que te encuentres bien
15 de Mayo a las 13:03 hs.ResponderContas con 2 cuotas pagas al 9/5 de tu adelanto dado de alta el dia 22/2/23 , también contas con un nuevo adelanto dado de alta el dia 9/5/**** .
Mi cuenta esta desactualizada , lamentamos los inconvenientes
Saludos
3cuotas pagas con la de mayo que ya me debitaron el viernes actualizate así no me rompen más las pelotas y no me joden la vida plrque los debitos están hechos en tiempoby forma estoy totalmente te al dia
15 de Mayo a las 13:23 hs.ResponderHola Guillermo , le pedimos por favor que no insulte .
15 de Mayo a las 14:27 hs.ResponderEl estado de cuenta que le brindamos es del 9/5 por lo tanto no impactaron los débitos que nos menciona, debe aguardar a que actualice nuestro sistema .
Saludos
Como no voy a insultar si me llaman por teléfono todos los días 80 veces por día me mandan mail y esta todo pago hagan algo para que esto no suceda en la.app figura que no pague nada
15 de Mayo a las 15:13 hs.ResponderHola Guillermo , lamentamos lo ocurrido
15 de Mayo a las 17:34 hs.ResponderSu estado de cuenta se actualizara una vez que impacten los débitos en nuestro sistema
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo A
30 de Mayo a las 11:59 hs.ResponderYa me están por debitar junio y todavía figura deuda de mayo un mes hace que me debitaron la cuota de mayo y todavía no la visualizan un desastre
30 de Mayo a las 21:28 hs.ResponderHola Guillermo , esperamos que te encuentres bien
20 de Junio a las 13:02 hs.ResponderContas con 3 cuotas pagas al 8/06 .
Recorda que también contas con un nuevo adelanto activo dado de alta el día 9/05/23
Mi cuenta tarda en actualizar , lamentamos la demora