Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Me debitan dinero. indebidamente

Hola me estan debitando de reserva norte s.a. Desde la fecha 10/06/[números] cuatro debitos automaticos de 1.[números] . Ocea 4.[números] pesos. Y en la fecha 15/06/[números]. Me debitaron 1.[números] . Necesito que me debuelvan el dinero. Mi dni . [números].necesito urgente mi debolucion del dinero debitado

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Marcelo, somos Adelantos y debitamos a nombre de Reserva del Norte. Verifico en el sistema que el año pasado solicitaste un préstamo el 08 de febrero. El mismo por dos mil pesos a saldar en una cuota de tres mil quinientos. Al día de hoy se encuentra impago y tu deuda está siendo gestionada por un estudio de cobranzas. Me pongo en contacto vía mail para brindarte los datos del estudio. Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Smolli M