Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Me debían plata de mi cuenta sin mi concentimiento

Me están debitando de mi cuenta plata, ni siquiera se xq lo hacen yo no tengo ningún préstamo con ellos y no se xq lo hacen... En una palabra me están robando... Q tengo q hacer donde me dirijo

Norma P  Solución rechazada:

Xq me siguen debitando de mi cuenta... Me parece una falta de respeto

Norma P  Solución rechazada:

Xq me siguen debitando de mi cuenta y me parece una falta de respeto

Norma P  Solución rechazada:

Xq me siguen debitando de mi cuenta y me parece una falta de respeto.... Ni siquiera se xq me debían

Norma P  Solución rechazada:

No me debitaron otra vez y dicen q todavía no tienen el pago hace como 5 días me debitaron...

Norma P  Solución rechazada:

Hace una semana me debitaron otra vez y todavía no apareció el pago como puede ser?

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Norma, verifico que saldaste el préstamo y solicitaste otro. Si contás con alguna otra inquietud no dudes en consultarnos! Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma P