Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849
Me cobraron dos veces la cuota !

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Me cobraron dos veces la cuota !

Me depositan el pago de mi cuenta y yo realize el pago antes !!! les envié comprobante y todo !! necesito el reembolso de algúno de los dos pagos porque no tengo guita !!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Axel,
Gracias por contactarte.

El pago ya se encuentra cargado en el sistema , cuenta con la cuota nro 2 vigente de pago por lo tanto se envia a debitar .

Recordá que por más que realices el pago voluntariamente, no podemos frenar los débitos, ya que el mismo es un proceso automático. En caso de que abones manualmente y luego se te debite, el saldo cubrirá la cuota siguiente .

Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

Saludos

31 de Julio a las 9:46 hs.Responder