Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Me cobran una suscripcion que nunca adheri

Pedi un prestamo y me estan cobrando una suscripcion de $29.[números] mensual que jamas acepte, quiero que me den de baja en la misma, de lo contrario voy a denunciarlo en defensa al consumidor y ponerles un abogado.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Brenda, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

10 de Febrero a las 19:48 hs.Responder
brenda P

Cuando se va a comunicar??

11 de Febrero a las 17:52 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Brenda,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Debido a que actualmente contas con tres adelantos activos, no podemos solicitar la baja de la suscripción ya que la misma los acompaña hasta la última cuota.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!