Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Me cobran por algo que ya pague

Me cobraban un pendiente de $[números] no lo pague en el momento después se fue a [números] pague desde una transferencia a la cuenta que nos dan para pagar mande comprobante del pago y hoy me figura la misma deuda en [números] por que sigue sumando intereses

rosendocelsoaransibia  Solución rechazada:

No debían las cuotas a tiempo y después te cobran intereses supuestamente x mora te da la opción de transferencia bancaria pero tampoco a pesar de informar el pago siguen incrementando intereses y esa plata keda en nada

rosendocelsoaransibia

Una porquería el sistema de cobro te cobran intereses sobre pagos q realizados y aunque pagues te siguen cobrando lo mismo más intereses

rosendocelsoaransibia  Solución rechazada:

No cobran q tiempo y después te sacan la cabeza co los intereses quién regula a este tipos de cosas

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Rosendo , esperamos que te encuentres bien .
Contas con un saldo pendiente de $**** correspondiente a la ultima cuota al 12/10 .
Saludos , quedamos a su disposicion .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rosendocelsoaransibia