Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Me cobran de más y encima me están diciendo que lo debo

Mandé mail con fotos de lo que debo pagar me descuentan entre [números] y [números] de más y encima me están diciendo que lo estoy debiendo yo mandé todo con comprobantes y no me responden necesito que alguien se comunique

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Nancy, verifico que al día de hoy abonaste de forma correcta las primeras dos cuotas de tu Adelanto. Al día de hoy te quedan por abonar las cuotas tres y cuatro del mismo. Una vez abonadas finalizarás con el pago de tu Adelanto. Saludos.

Martinez N  Solución rechazada:

Aún no impacta la 3 cuota de mi crédito

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Nancy, en el caso de que se haya debitado recientemente debes aguardar a que impacte el pago en sistema para que te brindemos tu estado de cuenta actualizado.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martinez N