Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Me adjudican deuda que ya ha sido pagada

Operar con esta empresa es un castigo. En el día de la fecha ingresé a mi cuenta y figura lo siguiente:
cuota 1 - 13 mayo de [números] - s 23.[números]
cuota 2 - 13 junio de [números] - $23.[números]
cuota 3 - 11 julio de [números] - $23.[números]
cuota 4 - 13 agosto de [números] - $23.[números]
último cobro - 08 julio de [números]
deuda de cuota $46.[números]
el 16/06/[números] me realizaron 7 débitos de mi caja de ahorro, por un total de $ 47.[números].
el 12/07/[números] me realizaron 4 debitos a nombre de asoc. Mutual cefe por un total de $ 2.[números] y 1 debito a nombre de ed. La obra por $[números] y el 16/07/[números] otro débito de la misma ed por otros $[números]. O sea me debitaron en julio $ 46.[números] y me figura como que debo las cuotas 2 y 3. No tiene ningún sentido.

cuota 1 - 13 mayo de [números] - s 23.[números]
cuota 2 - 13 junio de [números] - $23.[números]
cuota 3 - 11 julio de [números] - $23.[números]
cuota 4 - 13 agosto de [números] - $23.[números]
último cobro - 08 julio de [números]
deuda de cuota $46.[números]

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Omar , esperamos que se encuentre bien
Los débitos luego del 8/7 no ingresaron en nuestro sistema .
Debe aguardar a que impacten en nuestro sistema
Te informo que los débitos que se te hacen pueden tardar en aparecer en nuestro sistema hasta 30 días posteriores a haber sido realizados. Esto se debe a que es el banco quien se encarga de actualizarnos dichos movimientos, y el informe puede tardar (según la entidad bancaria), un máximo de 30 días.
Saludos

29 de Julio a las 17:13 hs.Responder
Omar R

Bueno de ahora en mas el pago lo haré yo y les mando el comprobante, eso es altamente ineficiente

29 de Julio a las 17:34 hs.Responder
Omar R  Solución rechazada:

No está solucionado porque me dicen que los pagos realizados se demoran en acreditar hasta 30 días, entonces que no lo hagan por débito si yo puedo pagar y acreeditar en el acto lo que pago, mientras tanto figuro con una deuda que no es real.

30 de Julio a las 7:44 hs.Responder
Omar R

Encima hoy me llega un mail de un estudio jurídico reclamando por una deuda, es el colmo!!!

30 de Julio a las 11:39 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Omar , buen dia
No podemos frenar los débitos, ya que el mismo es un proceso automático. En caso de que abones manualmente y luego se te debite, el saldo cubrirá la cuota siguiente, y si ya finalizaste tu adelanto, te realizaremos la devolución correspondiente.
Saludos

30 de Julio a las 11:47 hs.Responder