Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Qu…
Me han afectado por un préstamo que yo no solicité. Este inconveniente surgió cuando yo estaba saliendo del país. Ahora regresé y veo que estoy afectado financieramente
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Qu…
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El…
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó …
Hola Gustavo, somos Adelantos Argentina y debitamos a nombre de Reserva del Norte. Verifico que el día 3 del 12 del año pasado solicitaste un préstamo a través de nuestro sitio web. El mismo por quince mil pesos a saldar en tres cuotas. Fue transferido a una CBU terminada en xxx*** de Banco Santander Río. Informamos de todo vía mail, al cual registraste: franquitotrabjoodok*gmail.com. Ante cualquier otra inquietud, no dudes en contactarnos. ¡Saludos!
19 de Junio a las 14:41 hs.Yo no solicité ese préstamo y ese email no lo conozco.
19 de Junio a las 20:27 hs.Quisiera saber cómo resolver esta situación
Gustavo hace cinco meses nos comunicamos con vos vía mail para solicitarte la denuncia para proceder a la anulación del préstamo y no contestaste. Te reenvío los pasos a seguir. Saludos.
03 de Julio a las 15:30 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo F
14 de Agosto a las 15:54 hs.Me solicitaron que realice una denuncia con lo ocurrido y que se las envié vía mail. Luego de esto no recibí más respuesta
14 de Agosto a las 16:04 hs.Gustavo buen día, es necesario que nos envíes la denuncia para poder proseguir con el proceso. Es requisito esa documentación para el desconocimiento. Saludos
21 de Agosto a las 14:28 hs.Ya envié la denuncia al mail que me solicitaron enviarla: [email protected]
21 de Agosto a las 14:51 hs.Hola, verifico que recibimos la confirmación de que ibas a enviarla pero no recibimos la denuncia. Ahora voy a enviarte un mail te pido que respondas a ese en específico adjuntando la denuncia por favor. Saludos
21 de Agosto a las 15:36 hs.Ya envié la denuncia dos veces con la conversación con audios adjuntos del estafador y no recibí respuesta de la financiera
02 de Setiembre a las 20:43 hs.Hola Gustavo, recibí la denuncia pero la misma no es legible. Solicité vía mail si podrías sacarle otra foto de forma que pueda leerse lo que dice. Muchas gracias.
11 de Setiembre a las 14:27 hs.La impresora de la comisaría es antigua y me dijeron que es lo mejor que podían hacer. Escaneé la denuncia y eso envié. Puedo enviar un txt redactando exactamente lo que dice la denuncia si eso ayuda
11 de Setiembre a las 14:31 hs.Gustavo, nos contactamos con vos vía mail para solicitarte mas datos acerca de tu caso. Por favor, mantener la gestión por dicho medio. Saludos.
17 de Setiembre a las 16:27 hs.He enviado el día de ayer 16 de septiembre de ****, la denuncia con una mejor calidad de impresión para que sea más legible. Aún no recibí un aviso de que la hayan recibido y procesado. Quedo a la espera
17 de Setiembre a las 16:30 hs.Hola Gustavo, muchas gracias por enviarnos la denuncia. Ya elevamos tu caso, en cuanto tengamos una respuesta te estaremos contactando. Tené en cuenta que el proceso puede tardar hasta 96hs hábiles.
18 de Setiembre a las 14:31 hs.Me han solicitado realizar la transferencia de los $15.*** no solicitados. Quisiera saber si esto resolvería el problema en su totalidad, dejándome así libre de toda deuda o costos/cargos adicionales.
18 de Setiembre a las 14:34 hs.Gracias
Hola nuevamente Gustavo. Te informo que sí, es el último paso para confirmar la anulación del préstamo no deseado. Te informamos a qué se debe este paso vía mail. En cuanto nos envíes el comprobante de la transferencia, comenzará el proceso de anulación que tarda aproximadamente 96hs hábiles. Una vez finalizado el proceso, te otorgaremos el libre deuda y no será cobrado nada. Ante cualquier otra inquietud, estamos para ayudarte. ¡Saludos!
18 de Setiembre a las 15:20 hs.El 18 de septiembre he enviado el comprobante de la transferencia realizada por mí hacia la financiera, como me lo habían solicitado para anular este préstamo no solicitado por mí. Aún no recibo novedades. Quiero por favor un libre de deuda y la situación en el veraz rectificada. Muchas gracias
06 de Octubre a las 15:20 hs.Hola Gustavo, nos comunicamos con vos vía mail para enviarte el libre deuda. Saludos.
15 de Octubre a las 16:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo F
22 de Enero a las 11:11 hs.No tuve mayores problemas luego de presentar la denuncia. Me quitaron la afectación del VERAZ luego de presentar la denuncia y el libre de deuda q me envió la financiera