Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Me acreditaron un préstamo que no solicité

Ingrese a la página para consultar a que monto podía acceder y al observar el monto elevado de las cuotas me retire de la página
nunca solicite el préstamo ya que me pareció que era demasiado dinero el que se debía devolver
me enviaron el dinero de igual manera, no me respondieron para devolverlo y me descontaron de mi sueldo más de lo que establecían en la cuota además de que lo hicieron en 8 movimientos
nadie responde

nadie responde

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Stefania, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

12 de Enero a las 11:35 hs.Responder
Stefania  Solución rechazada:

Me dijeron que alguien se iba a contactar conmigo para hallar una solución pero aun no lo hicieron. Mientras tanto me enviaron 3 emails diciendo que como no pague la cuota mi cuenta esta generando intereses

17 de Enero a las 9:41 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Stefania,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Actualmente contas con un préstamo activo el cual fue acreditado el 08/11/****, verificamos que ya venció el plazo permitido para realizar la anulación. Recordá que tenés 10 días hábiles desde que se acreditó tu adelanto para solicitar el arrepentimiento.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!

22 de Enero a las 15:02 hs.Responder
Stefania  Solución rechazada:

Yo nunca acepte el préstamo solo ingrese, al ver los montos tan altos de las cuotas, salí de la página
Me acreditaron el dinero y me di cuenta dos semanas después xq el banco no me notifica de los depósitos y ni bien vi el préstamo acreditado y averigue donde era y solocite devolverlo

22 de Enero a las 15:05 hs.Responder