Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Me acreditaron dos prestamos en vez de uno y quise poner en uso la ley 24240 en

Me acreditaron dos prestamos en vez de uno y quise poner en uso la ley [números] en donde tengo derecho al arrepentimiento de la compra, y ademas el reclamo de otorgarme dos creditos sin mi consentiemiento . Jamas tuve una respuesta y el plazo de dias ya es mayor a 10, necesito una solucion, ademas de haber hecho mi denuncia en defensa del consumidor pero como tienen varias razones sociales, no se de cual solicitaran la audiencia

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Elisa,
Vía mail te vamos a estar respondiendo para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

13 de Noviembre a las 15:22 hs.Responder
Elisa  Solución rechazada:

Hice la denuncia a defensa del consumidor y a la espera que la entidad adecuada nos concilie una audiencia

19 de Noviembre a las 14:30 hs.Responder