Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Mal descontada la cuota yo ya pague

El15 de febrero saque un préstamo de adelantos y el mes marzo le pague por transferencia bancaria 2 cuotas juntas ahora me doy cuenta de que me descontaron la plata por home banking igual asi que es una e***** por que les mostre el comprobante de pago y me lo descontaron igual estoy indignadisimo.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Adrián , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la primer cuota paga y de la cuota nro 2 resta un saldo de $**** Los débitos que nos informa una vez que impacten realizaremos la devolución o podrá cubrir la cuota nro 3 .
Recordá que por más que realices el pago voluntariamente, no podemos frenar los débitos, ya que el mismo es un proceso automático.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Adrián G  Solución rechazada:

Yo pague 2 cuotas juntas por transferencia bancaria de mi préstamo y me descontaron por mi cuenta bancaria igual.Lo que mas me molesta es que no me puedo comunicar con nadie mande el pago por mail como 10 veces para que sepan y no contestan.

Adrián G  Solución rechazada:

Descontame los **** pesos y ya estaria pagando 2 cuotas encima ya me descontaron por cbu otra cuota mas el 30 de marzo la tercera .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Adrian, esperamos que se encuentre bien
Cuenta con dos cuotas pagas al 19/03 , si cuenta con débitos debe aguardar a que impacten en nuestro sistema .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrián G