Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751
Mail de estudio jurídico barrena asociado a adelantos.com "deuda impaga"

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Mail de estudio jurídico barrena asociado a adelantos.com "deuda impaga"

El día de hoy recibí un mail de un supuesto estudio jurídico barrena asociado a adelantos.com por un préstamos que tengo con ellos. Me exigen el pago de un monto por supuestos montos atrasados o la cancelación total de deuda. Cuando me fijo en mi cuenta de la empresa veo algunas irregularidades, entre ellas que debo un monto que no se corresponde con los pagos, paso a explicar:
1- el día 25/06/25 me debitaron la primera cuota de los últimos préstamos que pedí (tengo comprobante) en mi cuenta de bruebank y en la cuenta de adelantos figuran como impagas esas cuotas no se por qué. Pd: sigue asociada mi cuenta de galicia que ya no uso.
2- a la hora de querer cancelar de manera online las cuotas me figura una cuota extra a una suscripción a club adelantos que nunca hice.
necesito que con urgencia me den una explicación y me contabilicen las cuotas pagadas, además que quiten esa supuesta suscripción que nunca realicé.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Joaquin,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Joaquin,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joaquin C