Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Buenas tardes! ya hace bastante tiempo que reclamo mi libre deuda y nada, no obtengo respuestas de ninguna índole, será tiempo de poner un abogado y reclamar mediante defensa del consumidor
Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo …
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
21 de Setiembre a las 9:58 hs.Se comunico con ENPRO ?
Saludos
Hola buen día! Si, pero me atienden y me cortan, y cuando logro hablar me dicen q en 48hs me lo envían y nada
21 de Setiembre a las 10:06 hs.Hola [nombre], buen dia
22 de Setiembre a las 9:26 hs.le pedimos que se comunique vía MAIL con ENPRO .
Si no cuenta con una respuesta pronta de parte de ellos vuelva a comunicarse con nosotros .
Saludos
Hola! Me hacen mandar mail a enpro otra vez, sabiendo que no voy a obtener respuesta! Hace 1 año o más que estoy con esto. No pido nada más que lo que corresponde
25 de Setiembre a las 7:16 hs.Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
26 de Setiembre a las 17:22 hs.Pudo enviar el mail a ENPRO ?
Saludos
Hola, si ya mande por diferentes vías durante la semana pasada y aún no obtuve ninguna respuesta
26 de Setiembre a las 17:40 hs.Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
28 de Setiembre a las 9:53 hs.Ya notificamos a ENPRO sobre su libre de deuda , estarán enviándoselo al mail .
Le pedimos que aguarde .
Saludos
Hola buen día! Sigo sin obtener respuesta
04 de Octubre a las 9:24 hs.Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
04 de Octubre a las 9:38 hs.El libre de deuda fue enviado a ENPRO , ellos se lo estarán enviando por mail .
Le pedimos que aguarde
Saludos
Buenísimo! Voy a esperar hasta el 10/10 ya que el 12 tenemos audiencia con mi abogada y consumo protegido.
05 de Octubre a las 14:10 hs.Hola buen día! Todavía sigo sin mi libre deuda, que según ellos mandaron a enpro.
06 de Octubre a las 7:06 hs.Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
09 de Octubre a las 10:31 hs.El libre de deuda fue enviado a ENPRO , ellos se lo estarán enviando por mail .
Le pedimos que aguarde
Saludos
Hola! Sigo sin recibir mi libre deuda
21 de Octubre a las 8:03 hs.Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
24 de Octubre a las 9:43 hs.Le enviaremos el libre de deuda
Lamentamos lo ocurrido .
Hola buen día! Ya me llegó. Tema solucionado
24 de Octubre a las 11:05 hs.Saludos , quedamos a su disposición .
24 de Octubre a las 11:20 hs.Buen día! Llego mi libre deuda. Tema solucionado para mí!!!