Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Libre de deudas

Hola porfavor necesito el libre de deudas,mande lo que me pidieron varias veces la denuncia nueva y los comprobantes de la devolución necesito que me den el libre deudas y borren mis datos e*****dores lacras hay que escracharlos por todos lados no dan respuesta te mandan lo mismo y toman el pelo,ya está todo en fiscalía para que lo hagan pedazos a esta mugre

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Leandro,
Vimos que tu caso ya está siendo gestionado en otro posteo. El seguimiento de tu reclamo será por ahí. Si tenés alguna duda más, estamos a disposición.
Saludos!

Leandro H  solución recibida:

Ya me enviaron mi libre de dudas