Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Libre de deuda

Yo tenia una deuda que fue derivada al estudio jurídico "enpro" . La pague ! y me dijeron que en un podía pedir mi libre de deuda recién , osea mi comprobante a adelantos.com, ya paso más de un mes y no me mandan nada todavía. quiero mi libre de deuda . Soy taravini diego . Dni [números]

Diego M  Solución rechazada:

No se comunican conmigo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

Diego M  Solución rechazada:

No se comunican conmigo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Diego, el libre de deuda debes solicitarlo en ENPRO, ya que la deuda la abonaste con ellos. Saludos !

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego M