Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Ladrones reserva norte

La empresa reserva del norte s.a esta debitando de mi cuenta dinero que no le corresponde debitar. No se con quien esta trabajando para reclamar por que no tiene un numero de telefono para reclamar. Necesito la plata para mi hijo que posee una discapacidad y me retiraron [números] pesos de mi cuenta una entidad que desconozco

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola, somos Adelantos y debitamos a nombre de Reserva del Norte. Te pido que me indiques tu DNI para poder ayudarte ya que con la información aquí brindada no figurás en nuestro sistema. Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco