Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4950

Adelantos.Com

Ladrones

Haces meses que terminé de pagar un adelanto y todavía me siguen debitando. Ya hice el reclamo un montón de veces. eso ya es un rob. están sacandome plata sin mí autorización. supuestamente en un principio era una suscripción y pedí la baja hace dos meses y nada . Encima la suscripción era de [números] y me debitan [números] todos los meses . Juegan con el dinero de la gente .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!

Maria R  Solución rechazada:

Hace meses que terminé de pagar el adelanto. Después me siguieron cobrando dos mil por mes supuestamente por una suscripción que sale *** y pedí la baja y estos ladrones sigue debitando osea sacándome plata

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola, ya gestionamos tu consulta por otro de nuestros canales de atención y tu suscripción ya fue dada de baja. Gracias y saludos.

Maria R  Solución rechazada:

Me siguen debitando a pesar de que me dijeron que no lo iban hacer más .es decir que son unos ladrones

Me siguen debitando plata

Me siguen debitando plata . Son unos ladrones

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria R