Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Kiero que me devuelvan el debito que me hivieron

Tengo un descuento de unibrica con el codigo [números]. De 15.[números] pesos y nc a q c debe. Yo no sake un prestam con la empresa.llamr al banco y me dijeron que me comunike con la empresa q me iso el debito.y buscand me di con q es adelanto el codigo de descuento [números]

Dario R  Solución rechazada:

Yo jamas seque un prestam con esa empresa. Y menos con la tarjeta dl salario. Y el banco no c hace cargo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dario R