Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Ise un pago q no correspondía

Pagué este mes una cuota de 12 mil pesos q no tenía q pagar a esta empresa el mes pasado termine de pagar mis cuotas de préstamo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

Carlos E

Hola ya les envié msj x chat y nunca me solucionan el problema es más me llamaron para ofrecerme otro préstamo cuando les dije el problema q tenía con la plata me cortaron y nunca más volvieron a llamar

Carlos E  Solución rechazada:

Me quiero comunicar x WhatsApp co.o dicen y nadie me dan una solución es más me llamaron para darme otro préstamo y cuando reclamé la plata q me deben me cortaron y no me llamaron más

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Carlos, te enviamos un email . Saludos !

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos E