Índice de Resolución: 71%

Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Intimacion por reintegro

A quien corresponda,

me dirijo a ustedes en relación al correo enviado por su equipo de cobranzas, en el cual se me informa que se realizó la devolución de $70.[números] a mi favor, indicando que el monto sería acreditado en mi cuenta bancaria en las horas siguientes.

habiendo transcurrido ya varios días desde dicha notificación, informo que el dinero no ha sido acreditado, lo cual constituye un incumplimiento de lo oportunamente informado por su parte.

por medio de la presente, los intimo a que en el plazo máximo de 48 horas hábiles procedan a:

acreditar el monto informado, o
brindar comprobante fehaciente de la transferencia realizada
caso contrario, me veré obligado a iniciar los reclamos correspondientes ante los organismos de defensa del consumidor, así como también evaluar las acciones legales pertinentes.

quedo a la espera de una pronta resolución.

sin otro particular, saludo atentamente.

A quien corresponda,

acreditar el monto informado, o
brindar comprobante fehaciente de la transferencia realizada

quedo a la espera de una pronta resolución.

sin otro particular, saludo atentamente.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Dario, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

22 de Abril a las 11:33 hs.Responder
DARIO

DESDE EL JUEVES 16 DE ABRIL, QUE ESTOY ESPERANDO QUE ME ENVIEN EL DINERO DE LA DEVOLUCION!

POR FAVOR COMUNIQUENSE DE MANERA INMEDIATA

22 de Abril a las 11:40 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Dario,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 24/04/**** y nuestro último contacto fue el 30/04/**** donde no obtuvimos respuesta por tu parte.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección stelianfenix*gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!