Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Intentos de debito de la cuenta

Me siguen intentando debitar de mi cuenta, yo ya tengo saldada la deuda, asi que necesito me realicen el stop debit para no tene mas extracciones de mi cuenta. El dia 10 de junio intentaron hacer otro debito de mi cuenta, cmo no tenia saldo se rechazo, pero necesito el stop debit para poder cerrar esto. Por favor si pueden interceder

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Julia , esperamos que te encuentres bien
Ya se envió el stop debit al banco , una vez que se actualice no recibirá mas intento de débitos nuestros .
Cualquier cosa se vuelve a comunicar con nosotros
Saludos

julia  solución recibida:

Espero entonces que ya no haya mas débitos en la cuenta. Espero no tener que hacer ningún reclamo mas . Gracias!