Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Información y solución!!!

Necesito que cambiar mí mail de contacto quiero ver mí estado , pero al olvidarme mí contraseña no puedo acceder a la cuenta . Osea no se que me están debitando , cómo voy con las cuotas etc. No está la opción cambiar el mail de contacto ya no tengo acceso al mail y no se la contraseña de mí cuenta de adelantos.com

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Luz, para que podamos modificar tu mail y también brindarte el estado de tu cuenta podés contactarnos en nuestro sitio web ingresando a "Contacto". Quedamos a tu disposición, saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz C