Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Importe no pactado

Saque un préstamo de $[números].[números]. Me lo otorgaron en 4 cuotas de $ [números].[números]. La primer cuota me debitaron $ [números].[números]. No hay canales para comunicarse, no responden a nada

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Silvana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Silvana A  Solución rechazada:

Nunca me atienden, no puedo hablar con nadie.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Silvana,
Gracias por acercarnos tu reclamo.
La oferta que aceptaste se encuentra disponible en todo momento ingresando a Mi Cuenta.
De todas formas, en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!

Silvana A  solución recibida:

Me dieron explicaciones , pero lo más importante es que cuando uno pide el préstamo no dice que te van a cobrar por mes esa suma. Tendrían que aclarar el tema de la suscripción cuando uno lo pide