Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843
Hice un desconocimiento de un préstamo y no obtuve respuesta sobre la resolución

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Buenas noches, luego del día 24/09/24 dónde se me había indicado que iba a tener que aguardar 15 días hábiles para una respuesta a mí reclamo por desconocimiento no se han contactado nunca más conmigo, dicho reclamo originalmente quedó registrado bajo el número de gestión [números] y luego de allí volví a contactarme en la fecha del 14/10/24 dónde no recibí respuesta alguna.
necesito por favor que contesten cuando antes con la resolución de mí reclamo por desconocimiento y toda la documentación respaldatoria que corresponda.

Lucas E  Solución rechazada:

Sigo sin respuestas desde Adelantos.com

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Lucas, Buen día!
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

Lucas E  solución recibida:

El proceso de desconocimiento como tal no fue engorroso, lo que si lo fue es esperar a que se expida el libre deuda.
Pero al día de hoy ya el inconveniente está solucionado.