Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Hice plan de pago y de igual modo me sacaron todo lo que tenia

Esta empresa atravez de reserva del norte me a debitado de mi cuenta $[números] necesito q esa plata me la devuelvan!! ya que yo habia hecho un plan de pago y no es justo q me saquen todo lo que me depositaron y es mas es una cuota alimentaria no di me consentimiento para dicho debito!! necesito esa plata xq es de mis hijos!! y yo habia hablado con el abogado y llegue al acuerdo de cuotas no es justo q se metan y saquen toda mi plata...son unos e*****dores necesito mi plata ya!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Envíanos los movimientos por Email.

Espinoza C  Solución rechazada:

Ya envie todos los comprobantes y no obtuve respuesta!!

Espinoza C  Solución rechazada:

M pidieron mande los comprobantes de los debitos y lo hice pero asta ahora no me an solucionado nada!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada en el estudio de cobranzas "Enpro". Te brindo los datos para que puedas contactarte y te brinden la información sobre tu estado de cuenta:
Teléfono de contacto: ***-****-****
Mail de contacto: cobranzas*enpro.com.ar
El horario es de 08 a 20hs de lunes a viernes y Sábados de 08:30 a 12:30 hs

Espinoza C  Solución rechazada:

Eso es lo que no entiendo!! Los del estudio me dicen q ellos no hacieron los debitos ustedes me dicen q me comunique con el estudio entonces quien me hizo los debitos si figuran RESERVA DEL NORTE!! ME CANSE DE MANDAR CORREOS Y LLAMAR!! NINGUNA SOLUCION DAN Y LO DE DEUDA YA CON TODO LO QUE ME AN DEBITADO QUEDO ABONADA!! PERO SIGUEN DEBITANDOME...IGUAL YA M CANSE Y MANDE TODO A DEFENSA DEL CONSUMIDOR VEREMOS SI A ELLOS LE DAN UNA SOLUCION Y UNA RESPUESTA COHERENTE!!! GRACIAS X NADA!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zapata S