Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748
Hago la denuncia a la defensa del consumidor?

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Hago la denuncia a la defensa del consumidor?

Nesecito saber que paso porque me descontaron de mi vienta seicientos ochenta mil, pero me mandan un correo que me descontaron del pretamo doscientos treinta mil de mi prestamo solamente y hoy me descontaron nuevamente seicientos cuarenta mil.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gaston, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

23 de Abril a las 18:32 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Gaston,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Actualmente contás con tres préstamos activos. Los débitos automáticos corresponden al cobro de las cuotas y constituyen nuestro método principal de cobro, por lo que no es posible darlos de baja.
De todas formas, se te informo que los débitos del mes de marzo ya se encuentran im****dos mientras que los del mes de abril aun no ya que tu banco nos envía los informes el 18/05/****.
En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!