Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Fraude/estafa

Hola buenas tardes! tengo el problema de que ya terminé con un préstamo y aún sigue la deuda según ellos y tengo todos los comprobantes envié todo los comprobantes cada vez que lo pagaba el día 2/10/[números] pague la tercera cuota de otro préstamos y me sigue diciendo que tengo deuda y aún así estando pago el día de ayer 3/10/[números] me debitaron más de 25mil pesos siendo que yo ya había pagado el dia 2/10/[números] enviando el comprobante como siempre.. No voy a seguir pagando nada más hasta que no me solucionen este problema. Si no acudiré a demandarlos por fraude financiero. Tengo todos los comprobantes de las cuotas pagadas del primer préstamo y ahora solo me queda 1 cuota del segundo préstamo que no la pienso pagar hasta que no me solucionen además que me debitaron cuando yo ya había pagado.

Hola Ruben, Buen Día,
Nos vamos a estar contactando con vos vía mail para poder ampliarte la información.
Cualquier consulta adicional, estamos atentos.
Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Ruben, Buen día,
Esperamos que te encuentres bien En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

Rubén D  Solución rechazada:

No lo solucionaron por qué mi dinero no fue reintegrado.. y aún así me dicen que la cuota se está por vencer

Hola Ruben,
Vía mail , estamos siguiendo tus reclamos para poder ayudarte.
Quedamos a disposición, saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Ruben,
Esperamos que te encuentres bien

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén D