Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Fraude y malversación

La entidad adelanto.com me depositó aparentemente un crédito en el mes de julio sin mi consentimiento, yo jamás solicite un crédito y ahora se figuran 6 cuotas de [números].[números] mas suscripción que jamás solicite.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gabriel , esperamos que te encuentres bien
Te pedimos que nos indiques tu nro de DNI para poder gestionar tu reclamo
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Gabriel , esperamos que te encuentres bien
Verificamos que su caso esta siendo gestionado por correo
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gabriel , esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

gabriel I  solución recibida:

Solucione todo para ello me pude comunicar a través de la página oficial de Instagram y también por el tel y dirección que dejo al die de la nota. Tuve que hacer una denuncia en una comisaría explicando la situación presentando capturas de todo, el agente asesor de adelantos.com me oriento para q la haga) le presente eso más el comprobante de pago devolviendo el total de la suma del credito al agente de adelantos.com por el chat de instagram y dieron inicio al desconocimiento del credito, en 15 días habiles la cuenta se resetea. Y mo debes nada a la entidad

Sarmiento *** CABA 6P.
Tel: ****-****
Reserva del Norte atienden los Lu,Mi y Vi de 10 a 16 hs.