Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Fraude usureros, debitos

Me pasaron un monto para pre cancelar el total de la deuda lo pagué y cuando envió comprobante de pago me dicen que falta una parte de $[números] por que parte de lo abonado se últilizo para saldar la suscripción. Y no tenia ningún tipo de deuda. Necesito que alguien se comunique y me den mi libre de deuda y apliquen el monto abonado a las cuotas correspondientes son unos hdp chantas.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Cecilia , buenas tardes
Te pedimos que nos envíes al mail que te enviamos captura del monto cancelatorio que te enviamos para verificar lo que nos informas .
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia S