Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Fraude se adueñan de tu plata

Me respondió adelanto.com pero resulta que te pueden debitar cualquier empresa ..en mu caso me debutaron [números] pesos en un dia....porque nunca explicaron qué la cuota llevaba un porcentaje para el club adelsnto y mutual y editorial y no se que más.. En el fia de hoy pague ese porcentaje espero me devuelvan lo que me robaron literal es que eran [números] pesos y me debutaron distintas empresas [números] y aun no me lo devuelven...es un fraude.....hay que denunciar en defensa del consumidor

Valeria C  Solución rechazada:

Son um fraude

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Valeria,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Valeria,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria C