Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Fraude por parte de adelanto com

Hola me están reclamando un préstamo que yo ni mi esposo solicitamos.me hice la cuenta para ver qué eran lo que reclamaban y esa suma nunca se pidió,ni llegó,en la cuenta de mi esposo no hay movimiento por esa suma o mayor a esa,por favor desestimar mensaje o me vere forzada a presentar demanda con mis abogados .el dni de mi esposo es [números].ridiculo que el haya pedido un préstamo con su dni y mi email y mi teléfono.una vergüenza la empresa como quiere robar.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Enviaremos los datos del adelanto al correo capo.marina*yahoo.com.ar
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

17 de Enero a las 9:38 hs.Responder