Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Fraude

Adelanto me cobra montos que son una locura todos los meses, cualquier dinero que ingresa me lo debitan. ya voy pagando como 8 veces más de lo que pedí y si no es mucho más. Necesito una respuesta y el libre deuda. No puede ser que sigan cobrando algo que ya termine de pagar.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Laura,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Queremos informarte que no contamos con atención al cliente por WhatsApp, por otro lado, actualmente tenes un prestamo activo identificado con el n°****** del cual aún no podemos brindarte el libre de deuda y otro identificado con el n°****** que ya se encuentra finalizado el cual a tu mail lauragauna****gmail.com te estaremos enviando a la brevedad.

De todas formas, en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!