Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Figura deuda

Todos los meses obligatoriamente me descuentan de mi cuenta el importe de los adelantos que tengo y me figuran dos cuotas impagas,cuando es imposible porque ni bien le depositan el sueldo el primer día hábil el importe ya se descuenta automáticamente...me cansé de enviar email y no responden...son la peor entidad que conocí

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Mauro, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

06 de Mayo a las 10:08 hs.Responder
Mauro M

Todas las veces contestan lo mismo y no se comunican

06 de Mayo a las 10:12 hs.Responder
Mauro M  Solución rechazada:

Hasta el momento no se comunicaron conmigo

11 de Mayo a las 12:54 hs.Responder
Mauro M  Solución rechazada:

No se comunicaron hasta el momento...sigo esperando una solución... tengo todos los movimientos de mi cuenta dónde constan los descuentos y me sigue figurando deuda

14 de Mayo a las 15:37 hs.Responder
Mauro M

La verdad no le recomiendo a nadie adelantos**** sin desastrosos

14 de Mayo a las 15:38 hs.Responder
Mauro M

Efectúe una denuncia en defensa del consumidor

14 de Mayo a las 15:39 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Mauro,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso, de igual manera recorda que el estado de Mi Cuenta lamentablemente puede demorar hasta 15 días hábiles en verse correctamente actualizado.

Quedamos a disposición.
Saludos!

19 de Mayo a las 16:04 hs.Responder
Mauro M  Solución rechazada:

Me figura una deuda con vencimiento en abril que ya fue abonada y creo que ya pasaron 15 días

20 de Mayo a las 2:13 hs.Responder
Mauro M  Solución rechazada:

No me solucionaron nada y no responden los mensajes

22 de Mayo a las 15:29 hs.Responder
Mauro M  Solución rechazada:

No responden los correos,solo a través de esta página dicen que se van a poner en contacto y ahí queda

22 de Mayo a las 15:30 hs.Responder