Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Falta entrega libre deuda por cancelacion total prestamo

Buenas tardes. He reiterado en diversas oportunidades mi reclamo ante la empresa adelantos, solicitando la entrega del correspondiente libre deuda, atento a que el préstamo fue cancelado en su totalidad conforme al importe final informado por la propia firma vía correo electrónico, habiendo remitido asimismo el comprobante de pago.
sin embargo, la financiera se niega reiteradamente no solo a otorgar el libre deuda, sino que además pretende el cobro de una supuesta diferencia.
frente a mi rechazo fundado, y pese a no haberme brindado el detalle de los importes debitados de mi caja de ahorro, la empresa persiste en reclamar una deuda inexistente, incluso bajo amenaza de exigir su pago en un plazo de 48 horas.

Comentario / Propuesta más votada
EMMA E  Solución rechazada:  +2

Buen dia, no entregan libre deuda por cancelacion total del prestamo, me atribuyen creditos no contratados con esa firma y a pesar de denuncia ante el Banco Nacion, continua el debito en mi caja de ahorro, con distintas denominaciones. Intime a la firma adelantos a remitir documentacion, cesar cobro indebido y restitucion inmediata de.lo indebidamente debitado.

20 de Setiembre a las 11:45 hs.Responder
Jonatan E

esta empresa, esta ******ndo muchas personas, lamento profundamente haber adquirido un préstamo con esta empresa dada la cantidad de personas que tiene problemas con esta entidad, además que realizan los cobros a nombre de otras empresas, por lo cual después será difícil validar los pagos que hemos realizado, son ******dores

21 de Agosto a las 13:18 hs.Responder

Gracias [nombre] por tu comentario

21 de Agosto a las 13:27 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Emma y [nombre],
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

03 de Setiembre a las 13:58 hs.Responder
EMMA E  Solución rechazada:

Buen dia, lamentablemente esta firma no solo no entrega el libre deuda por la cancelacion del prestamo cancelado totalmente, sino que ademas a pesar de denuncia en Banco Nacion, continua debitando bajo dstintas denominaciones,.

17 de Setiembre a las 13:19 hs.Responder
Leandro H

Son ******dores da de baja todo los aranceles porque no hay otra solución a mí no me responden hice la denuncia y les mandé todos los comprobantes y así me boludean hay que escracharlos por todos lados

17 de Setiembre a las 13:22 hs.Responder
Leandro H

Además ahora en el número de wpp que tienen que ellos dicen que no tienen pero si tienen se hacen llamar credicuotas,no responden y el estudio ese también son todos los mismos ******dores

17 de Setiembre a las 13:23 hs.Responder

Muchas gracias Leandro

17 de Setiembre a las 16:59 hs.Responder

20 de Setiembre a las 11:45 hs.Responder
Leandro H

Buen día Emma sí y hace la denuncia sino empeza con un juicio esto no tiene que porque pasar

20 de Setiembre a las 11:47 hs.Responder
EMMA E

Buen dia Leandro, efectue denuncia, muchas gracias por tu comentario

20 de Setiembre a las 12:58 hs.Responder
Jonatan E

Hola buen día, estoy leyendo sus comentarios, yo me cansé de realizar pagos que no se reflejan en la plataforma que tienen, les escribí en reiteradas veces y nunca me respondieron, ya no me interesa, me cansé en el caso que me intimen o algo tengo los comprobantes de pago desde mi entidad bancaria, ellos no te otorgan nada, son ******dores

23 de Setiembre a las 8:57 hs.Responder
EMMA E

Hola [nombre], gracias por tu comentario

23 de Setiembre a las 16:43 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Emma, esperamos que te encuentres bien.
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación fue gestionada vía mail el 17/09/25 por nuestro canal de contacto oficial.
Saludos!

19 de Noviembre a las 12:40 hs.Responder
EMMA E  Solución rechazada:

Hola, aguardo remision de libre deuda por cancelacion total del prestamo. Saludos

19 de Noviembre a las 21:23 hs.Responder