Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Falta de recibo de pago de cuota

Mi problema es el debito que figura en mi cuenta como mileniun ediciones.y no recibir ningun recibo de pago de cuotas.o sea no se puede comprobar pago.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

Lilian M  Solución rechazada:

Siguen haciendo descuentos en nombre de otras empresas sin recibo correspondiente y sin posibilidad de comunicarme con ellos

Lilian M  Solución rechazada:

Me siguen debitando credito sin recibo de pagos y los debitos son a nombre de otra empresa.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Liliana , esperamos que te encuentres bien .
Contas con la suscripción activa , gestionamos la baja ?
Saludos , quedamos a su disposición .

Lilian M

Tener comprobantes de pagos efectuados y pagos adeudados para poder pagar y tener un comprobante a nombre de quien emitio el credito y no empresas fantasmas.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola liliana , esperamos que te encuentres bien
No son empresas fantasmas son entidades cobradoras que trabajan con nosotros .
Ya finalizaste el adelanto y gestionamos la baja de la suscripcion .
Podes descargar el libre de deuda desde Mi cuenta .
Saludos , quedamos a su disposicion .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lilian M