Índice de Resolución: 79%

Índice de Resolución: 79%
Reclamos resueltos: 5449

Adelantos.Com

Falta de organización sistemática

Buenas tardes' mi reclamo es a causa de que me han debitado la 2da cuota acordada y me sigue saliendo en el sistema como deuda' pendiente! pido actualización del sistema y me regularicen mi situación! ya que cuentan con débito automático no se en que fecha impactara en el sistema.. De lo contrario enviare carta documento..

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Alberto, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

23 de Julio a las 15:26 hs.Responder